Carregando... Por favor, aguarde...

Atendimento ao Cliente

28 9 9972-0913

Você possui 0 itens em seu carrinho. Seu subtotal é R$0,00.

Ver carrinho ou Finalizar Pedido

The Spinners (Box c/ 6 Cds) 1961-1990

  • Imagem 1

  • Codigo:
  • Fabricante:
  • Disponibilidade:
Por: R$ R$42,90
Ou em 8x de R$6,11
no cartão de crédito



Descrição do Produto




Box composto por 6 cds reunindo 110 gravações de estúdio, duetos e raridades.



CD 1


01. I'll Be Around

02. It's A Shame

03. Put Us Together Again

04. They Just Can't Stop It (The Games People Play)

05. I Wanna Love You Forever

06. If You Wanna Do A Dance (All Night)

07. Then Came You - With Dionne Warwick

08. Are You Ready For Love

09. More Today Than Yesterday

10. You're Throwing A Good Love Away

11. Let's Boogie, Let's Dance

12. Not Just Another Lover

13. Don't Let The Man Get You

14. Working My Way Back To You - Forgive Me Girl

15. Love Don't Love Nobody

16. Honey, I'm In Love With You

17. Right Or Wrong

18. That's What Girls Are Made For


CD 2


01. I'm Happy Baby

02. Can't Shake This Feeling

03. Could It Be I'm Falling In Love

04. Four Hands In The Fire

05. We Dance To Love Songs

06. Since I Been Gone

07. He'll Never Love You Like I Do

08. Love Connection (Raise The Window)

09. You're All I Need In Life

10. All That Glitters Ain't Gold

11. I Must Be Living For A Broken Heart

12. Once You Fall In Love

13. The Winter Of Our Love

14. Heal Me

15. I'm Tired Of Giving

16. Two Of A Kind

17. Standing On The Rock

18. My Lady Love


CD 3


01. I'll Always Love You

02. Just Can't Get You Out of My Mind

03. City Full Of Memories

04. Living A Little Laughing A Little

05. We Belong Together

06. How Could I Let You Get Away

07. Ghetto Child

08. One Of A Kind (Love Affair)

09. You're The Love Of My Life

10. All Your Love

11. Love Is Such A Crazy Feeling

12. The Rubberband Man

13. I Found An Angel

14. Memories Of Allison

15. We Got Business

16. So Hard To Let You Go

17. I Just Want to Be with You

18. Can Sing a Rainbow - Love Is Blue

19. Magic In The Moonlight


CD 4


01. Disco Ride

02. Sitting on Top of the World

03. Love Trippin'

04. Don't Let The Green Grass Fool You

05. Me And My Music

06. Together We Can Make Such Sweet Music

07. Back In The Arms Of Love

08. I Love The Music

09. Wake Up Susan

10. Ain't No Price on Happiness

11. Just as Long as We Have Love

12. I Don't Want To Lose You

13. Now That You're Mine Again

14. Got To Be Love

15. You're Number One

16. I'm Coming Home

17. Never Thought I'd Fall In Love

18. Long Live Soul Music

19. So Far Away


CD 5


01. Time Can Do Magic

02. Now That We're Together

03. Honest I Do

04. I Could Never (Repay Your Love)

05. Mighty Love

06. Sweet Love Of Mine

07. You Made a Promise to Me

08. I Just Want to Fall in Love

09. Love Has Gone Away

10. There's No One Like You

11. Baby I Need Your Love (You're The Only One)

12. I've Got To Make It On My Own

13. No Other Love

14. Sadie

15. Give Your Lady What She Wants

16. Two Can Be One

17. I'm Calling You

18. I Found Love (When I Found You)


CD 6


01. Medley - Cupid, I've Loved Your For a Long Time

02. It's A Natural Affair

03. My Whole World Ended (The Moment You Left Me)

04. Split Decision

05. Easy Come Easy Go

06. Nothing Remains The Same (Medley)

07. You Got The Love That I Need

08. (Oh Lord) I Wish I Could Sleep

09. Didn't I Blow Your Mind

10. Just To Be With You

11. Show Me Your Magic

12. Funny How Time Slips Away

13. Toni My Love

14. Love Or Leave

15. I'm Gonna Getcha

16. If You Can't Be In Love

17. Heaven On Earth (So Fine)

18. (We Have Come Into) Our Time For Love

Encontrar produtos similares pela categoria

Últimos Visualizados por você:

Os últimos produtos visualizados:


Menu de Páginas

11:00 às 22:00 hs
28 9 9972-0913
De Segunda a Sexta, das 11:00hs as 22:00hs
Sábado das 11:00hs as 22:00hs
Domingo e Feriado sem expediente
Forma de Pagamento




Seleções de Clássicos da Música Mundial Reunidos em Boxes de Cds Incríveis!