Carregando... Por favor, aguarde...

Atendimento ao Cliente

28 9 9972-0913

Você possui 0 itens em seu carrinho. Seu subtotal é R$0,00.

Ver carrinho ou Finalizar Pedido

The Smiths (Box c/ 5 Cds) 1984-1988

  • Imagem 1

  • Codigo:
  • Fabricante:
  • Disponibilidade:
Por: R$ R$35,90
Ou em 7x de R$5,76
no cartão de crédito



Descrição do Produto


Box com 5 Cds reunindo todas as gravações da banda entre 1984-1988.
Cds Ilustrados / Capa em Papel Fotográfico

CD 1

01. Hand In Glove
02. The Boy With The Thorn In His Side
03. Panic
04. There Is A Light That Never Goes Out
05. Handsome Devil
06. Stop Me If You Think Youve Heard This One Before
07. Youve Got Everything Now
08. Pretty Girls Make Graves
09. Death At Ones Elbow
10. London
11. What Difference Does It Make
12. Miserable Lie
13. Asleep
14. I Started Something I Couldn Finish
15. Work Is A Four Letter Word
16. Oscillate Wildly
17. Golden Lights
18. This Night Has Opened My Eyes
19. I Keep Mine Hidden
20. Sheila Take a Bow

CD 2

01. The Queen Is Dead (Take Me Back To Dear Old Blighty Medley)
02. Jeane
03. That Joke Isn Funny Anymore
04. Heaven Knows Im Miserable Now
05. Some Girls Are Bigger Than Others
06. Half a Person
07. Please, Please, Please, Let Me Get What I Want
08. Still Ill
09. Barbarism Begins At Home
10. Youve Got Everything Now (Demo)
11. Last Night I Dreamt That Somebody Loved Me
12. What She Said
13. Miserable Lie (Peel Session 05-18-83)
14. These Things Take Time
15. A Rush And A Push And The Land Is Ours
16. Never Had No One Ever
17. Vicar In A Tutu
18. Frankly, Mr. Shankly
19. Rusholme Ruffians
20. I Want The One I Can Have

CD 3

01. Is It Really So Strange
02. Sweet and Tender Hooligan
03. The Headmaster Ritual
04. I Don Owe You Anything
05. Still Ill (Demo)
06. You Just Haven Earned it Yet, Baby
07. Girlfriend In A Coma
08. Accept Yourself
09. Paint A Vulgar Picture
10. The Hand That Rocks The Cradle
11. Suffer Little Children
12. I Won Share You
13. What Difference Does It Make (Demo)
14. Handsome Devil (Live)
15. Shoplifters of The World Unite
16. Death Of A Disco Dancer
17. Unloveable
18. Rubber Ring
19. Money Changes Everything
20. Bigmouth Strikes Again

CD 4

01. The Boy With The Thorn In His Side (Single A-Side)
02. Reel Around The Fountain
03. Ask
04. This Charming Man
05. How Soon Is Now
06. Reel Around The Fountain (Peel Session 05-18-83)
07. Cemetry Gates
08. Well I Wonder
09. Some Girls Are Bigger Than Others (Live)
10. Hand in Glove (Demo)
11. Nowhere Fast
12. William, It Was Really Nothing
13. Unhappy Birthday
14. Girl Afraid
15. Shakespeares Sister
16. Back to the Old House
17. Stretch Out and Wait
18. Meat Is Murder
19. I Know Its Over (Original Version + Extract From The Last Smiths Interview)

CD 5 - Rank Live Album

01. The Queen Is Dead
02. Panic
03. Vicar In A Tutu
04. Ask
05. Rusholme Ruffians
06. The Boy With The Thorn In His Side
07. What She Said
08. Is It Really So Strange
09. Cemetry Gates
10. London
11. I Know Its Over
12. The Draize Train
14. Still Ill
15. Bigmouth Strikes Again

Encontrar produtos similares pela categoria

Últimos Visualizados por você:

Os últimos produtos visualizados:


Menu de Páginas

11:00 às 22:00 hs
28 9 9972-0913
De Segunda a Sexta, das 11:00hs as 22:00hs
Sábado das 11:00hs as 22:00hs
Domingo e Feriado sem expediente
Forma de Pagamento




Seleções de Clássicos da Música Mundial Reunidos em Boxes de Cds Incríveis!