Carregando... Por favor, aguarde...

Atendimento ao Cliente

28 9 9972-0913

Você possui 0 itens em seu carrinho. Seu subtotal é R$0,00.

Ver carrinho ou Finalizar Pedido

Patsy Cline (Box c/ 6 Cds) 1955-1980

  • Imagem 1

  • Codigo:
  • Fabricante:
  • Disponibilidade:
Por: R$ R$45,90
Ou em 9x de R$5,89
no cartão de crédito



Descrição do Produto




Box composto por 6 cds reunindo 118 gravações entre 1955-1980.


Contém gravações entre 1955-1963, ano de seu falecimento. Mas segunda sua Gravadora, Cline tinha um grande material gravado ainda não lançado, o que veio oficialmente nos anos seguintes, até o anos 80.


O último cd ainda contém duetos postumos feitos em estúdio com a voz dela, gravada décadas atrás com outros cantores. Contém também transmissões de rádio dos anos 50 e 60 antes de iniciar suas canções.


CD 1


01. A Church, A Courtroom, And Then Goodbye

02. Crazy

03. Sweet Dreams (Of You)

04. I Love You, Honey

05. How Can I Face Tomorrow

06. Who Can I Count On

07. Foolin' 'Round

08. Stop The World (And Let Me Off)

09. You Were Only Fooling (While I Was Falling In Love)

10. Hidin' Out

11. Love Letters In The Sand

12. Tra Le La Le Triangle

13. Come On In (And Make Yourself At Home)

14. When I Get Thru With You (You'll Love Me Too)

15. Does Your Heart Beat For Me

16. Then You'll Know

17. If I Could Only Stay Asleep

18. Seven Lonely Days

19. Just Out Of Reach

20. For Rent (Previously Unreleased)


CD 2


01. Crazy Dreams

02. Love Me, Love Me Honey Do

03. True Love

04. I've Loved And Lost Again

05. . Your Cheatin' Heart

06. Back In Baby's Arms

07. If I Could See The World (Through The Eyes Of A Child)

08. Three Cigarettes In An Ashtray

09. You Made Me Love You (I Did'nt Want To Do It)

10. Don't Ever Leave Me Again

11. I Don't Wanta

12. Someday (You'll Want Me To Love You)

13. Half As Much

14. Let The Teardrops Fall

15. That's How A Heartache Begins

16. I Can See An Angel

17. When You Need A Laugh

18. In Care Of The Blues

19. Lovin' In Vain

20. A Poor Man's Roses (Or A Rich Man's Gold) (Previously Unreleased)


CD 3


01. Gotta Lot Of Rhythm In My Soul

02. San Antonio Rose

03. Your Kinda Love

04. A Stranger In My Arms

05. South Of The Border (Down Mexico Way)

06. Try Again

07. You Belong To Me

08. Crazy Arms

09. He Will Do For You

10. I'm Blue Again

11. That Wonderful Someone

12. I Love You So Much It Hurts

13. There He Goes

14. I Can't Forget

15. Anytime

16. Just A Closer Walk With Thee

17. Lovesick Blues

18. Walking Dream

19. Faded Love

20. She's Got You (Previously Unreleased)


CD 4


01. Walkin' After Midnight

02. Lonely Street

03. Hungry For Love

04. You Took Him Off My Hands

05. Ain't No Wheels On This Ship

06. Heartaches

07. Stop, Look And Listen

08. Cry Not For Me

09. Shoes

10. The Wayward Wind

11. Bill Bailey, Won't You Please Come Home

12. I Fall To Pieces

13. Yes, I Know Why (Live)

14. I'm Moving Along

15. Never No More

16. Have You Ever Been Lonely (Have You Ever Been Blue)

17. Turn The Cards Slowly

18. Leavin' On Your Mind

19. That's My Desire

20. Come On In (Make Yourself At Home) (Previously Unreleased)


CD 5


01. Today, Tomorrow And Forever

02. Yes, I Understand

03. I Can't Help It (If I'm Still In Love With You)

04. Dear God

05. You're Stronger Than Me

06. Always

07. I Cried All The Way To The Altar

08. Pick Me Up On Your Way Down

09. The Heart You Break May Be Your Own

10. Blue Moon Of Kentucky

11. He Called Me Baby

12. Strange

13. Fingerprints

14. Why Can't He Be You

15. Imagine That

16. So Wrong

17. Life's Railway To Heaven

18. I'll Sail My Ship Alone

19. Too Many Secrets

20. Honky Tonk Merry Go Round (Previously Unreleased)


CD 6 - Duets & Rarities


01. That Wonderful Someone (with Bob Carlisle)

02. There He Goes (with John Berry)

03. If I Could Only Stay Asleep (with Beth Nielsen Chapman)

04. Too Many Secrets (with Glen Campbell)

05. Crazy Dreams (with Mila Mason)

06. Life's Railway To Heaven (with Willie Nelson)

07. Just Out Of Reach (with Waylon Jennings)

08. I Can't Forget You (with Crystal Gayle)

09. Walkin' After Midnight (with Michelle Wright)

10. Hungry For Love (Extended Version)

11. How Can I Face Tomorrow (Extended Version)

12. Stupid Cupid (Radio Transcription)

13. It Wasn't God Who Made Honky Tonk Angels (Radio Transcription)

14. When Your House Is Not A Home (Radio Transcription)

15. Side By Side (Radio Transcription)

16. I'm WalkingThe Dog (Radio Transcription)

17. Tennessee Waltz (Radio Transcription)

18. Loose Talk (Radio Transcription)

Encontrar produtos similares pela categoria

Últimos Visualizados por você:

Os últimos produtos visualizados:


Menu de Páginas

11:00 às 22:00 hs
28 9 9972-0913
De Segunda a Sexta, das 11:00hs as 22:00hs
Sábado das 11:00hs as 22:00hs
Domingo e Feriado sem expediente
Forma de Pagamento




Seleções de Clássicos da Música Mundial Reunidos em Boxes de Cds Incríveis!