Carregando... Por favor, aguarde...

Atendimento ao Cliente

28 9 9972-0913

Você possui 0 itens em seu carrinho. Seu subtotal é R$0,00.

Ver carrinho ou Finalizar Pedido

Jerry Butler (Box c/ 8 CDs) 1958-1983

  • Imagem 1
  • Imagem 2

  • Codigo:
  • Fabricante:
  • Disponibilidade:
Por: R$ R$59,90
Ou em 11x de R$6,47
no cartão de crédito



Descrição do Produto



CD 1

01. Never Give You Up
02. Moon River
03. Come Back My Love - With The Impressions
04. Since I Lost You Lady
05. Why Are You Leaving Me
06. Lean On Me - Duet With Brenda Lee Eager
07. Aware of Love
08. Don’t Rip Me Off
09. When A Woman Loves A Man
10. What Would I Do Without Your Love
11. A Patch Of Green
12. If I Could Remember (Not Ever Having You)
13. Lost
14. The Masquerade Is Over Since I Fell For You
15. I Forgot To Remember
16. It’s a Lifetime Thing - With Thelma Houston
17. You Send Me
18. Have a Good Time
19. I Need You
20. Sad Eyes
21. Take The Time To Tell Her
22. (They Long To Be) Close To You

CD 2

01. I Need To Belong (To Someone)
02. Memories Don’t Leave Like People Do
03. Yesterday
04. As The Seasons Change - Duet With Brenda Lee Eager
05. Teardrops From My Eyes
06. You Can Run (But You Can’t Hide)
07. Angel Flying Too Close To The Ground
08. Go Away - Find Yourself
09. How Long Will It Last - Duet With Brenda Lee Eager
10. I Stop by Heaven
11. Mr. Dream Merchant
12. Whatever Goes Around
13. Said A Mother Said A Father
14. After the Laughter
15. Winter Of A Loving Heart
16. You Walked Into My Life
17. Just Because I Really Love You
18. Kiss Me Now - With Thelma Houston
19. Can’t Forget About You, Baby
20. The Way Of Love
21. Don’t Want To Lose You
22. How Did We Lose It
23. Special Memory

CD 3

01. Hey, Western Union Man
02. Power Of Love
03. If You Leave Me Now - With Thelma Houston
04. That’s The Way It Was (That’s The Way It Is)
05. You And Me
06. Find Another Girl
07. Built My World Around You
08. Memories Don’t Leave Like People Do
09. Walk Easy My Son
10. Couldn’t Go to Sleep
11. Love Me
12. Just Be True - With Betty Everett
13. You Make Me Feel Like Someone
14. Sail Away
15. Guess Who
16. Something In The Way (She Moves)
17. Theme from Taras Bulba (The Wishing Star)
18. I Found a Love
19. Where Do I Turn
20. One by One
21. I’m the One Who Loves You
22. Ain’t Understanding Mellow
23. Whatever’s Fair

CD 4

01. Make It Easy on Yourself
02. (Strange) I Still Love You
03. Do You Finally Need A Friend
04. Were We Lovers, Were We Friends - Duet With Brenda Lee Eager
05. Life’s Unfortunate Sons
06. Alfie
07. You Go Right Through Me
08. Give Me Your Love
09. Playing On You
10. The Best Love I Ever Had
11. Been A Long Time
12. For Your Precious Love - With The Impressions
13. You Can’t Always Tell
14. September Song
15. I See a Fool
16. Stop Steppin’ On My Dreams
17. When Trouble Calls
18. How Does It Feel
19. My Only Love
20. Joy Inside My Tears - With Thelma Houston
21. A Change Is Gonna Come
22. I’m a Telling You
23. True Love Don’t Come Easy

CD 5

01. I’m Just Thinking About Cooling Out
02. I Like Your Lovin’ - Duet With Brenda Lee Eager
03. Whatever You Want
04. Ordinary Joe
05. And You’ve Got Me - With Thelma Houston
06. Don’t Let Love Hang You Up
07. Is It True Love
08. Simple Country Girl
09. Got To See If I Can’t Get Mommy (To Come Back Home)
10. What Is It
11. Giving Up On Love
12. Moody Woman
13. I Could Write A Book
14. The Girl In His Mind
15. Ain’t That Good News
16. When You’re Alone
17. The Right Track
18. Baby I’m A Want You
19. You Don’t Know What You Got Until You Lose It
20. Too Many Danger Signs
21. Sweet Was the Wine
22. I Stand Accused
23. A Lonely Soldier

CD 6

01. He Will Break Your Heart
02. You Just Can’t Win (By Making the Same Mistakes) - Gene & Jerry
03. A Prayer
04. I Come To You
05. Oh Holy Night
06. What’s The Use Of Breaking Up
07. Ever Since I Can Remember - Duet With Brenda Lee Eager
08. If It’s Real What I Feel
09. So Far Away
10. What Do You Do On A Sunday Afternoon
11. Beside You
12. I Don’t Want to Hear It Anymore
13. Loneliness
14. Yes, My Goodness, Yes
15. Close To You Love
16. Goodnight My Love, Pleasant Dreams
17. Thanks to You
18. Why Did I Lose You
19. I’m Gonna Make You Love Me
20. The Wicked Man
21. Real Good Man
22. A Brand New Me
23. In My Life - With Patti Austin

CD 7

01. I’ve Been Loving You Too Long
02. What’s So Good About It (You’re My Baby)
03. (Nobody Ever Loved Anybody) The Way I Love You
04. Good Good Lovin - With The Impressions
05. Let Me Be
06. Respect
07. The Gift of Love
08. All Kinds Of People
09. Some Kind Of Magic
10. Without Your Love
11. Chalk It Up
12. Let It Be Me  - Duet With Betty Everett
13. One Night Affair
14. How Can I Get In Touch With You
15. Tammy Jones
16. The Love We Had Stays On My Mind - Duet With Brenda Lee Eager
17. Get On The Case
18. To Make A Big Man Cry
19. Mr. Dee Jay (I Got A Heartache)
20. I Was Wrong
21. Butterfly
22. I Only Have Eyes For You

CD 8

01. Only the Strong Survive
02. Can’t Understand It - Duet With Brenda Lee Eager
03. Peace Of Mind
04. That’s How Heartaches Are Made
05. Windy City Soul
06. Are You Happy
07. Going Back To My Baby’s Love
08. If The World Were Mine - Duet With Brenda Lee Eager
09. It’s Too Late
10. Sittin’ On The Dock of The Bay
11. Ten And Two - With Gene Chandler
12. A One Woman Man
13. Don’t Take Your Love from Me
14. I Wanna Do It To You
15. The Lights Went Out
16. Walking Around In Teardrops
17. No Money Down
18. Chain Gang
19. Love (Oh, How Sweet It Is)
20. Strong Enough To Take It
21. These Arms of Mine
22. I Dig You Baby
23. Silent Night

Encontrar produtos similares pela categoria

Últimos Visualizados por você:

Os últimos produtos visualizados:


Menu de Páginas

11:00 às 22:00 hs
28 9 9972-0913
De Segunda a Sexta, das 11:00hs as 22:00hs
Sábado das 11:00hs as 22:00hs
Domingo e Feriado sem expediente
Forma de Pagamento




Seleções de Clássicos da Música Mundial Reunidos em Boxes de Cds Incríveis!