Carregando... Por favor, aguarde...

Atendimento ao Cliente

28 9 9972-0913

Você possui 0 itens em seu carrinho. Seu subtotal é R$0,00.

Ver carrinho ou Finalizar Pedido

Diana Krall (Box c/ 6 Cds) 1993-2015

  • Imagem 1

  • Codigo:
  • Fabricante:
  • Disponibilidade:
Por: R$ R$45,90
Ou em 9x de R$5,89
no cartão de crédito



Descrição do Produto




Box com 104 músicas em 6 cds da cantora Diana Krall.

Repertório abrande de 1993 à 2015.

Gravações de Estúdio, Duetos e Raridades


CD 1



01. Just The Way You Are

02. California Dreamin'

03. This Can't Be Love

04. Alone Again (Naturally) - With Michael Bublé

05. The Look Of Love

06. Este Seu Olhar

07. I'm Not In Love

08. I Get Along Without You Very Well

09. Garden in the Rain

10. Love Me Like A Man

11. All Or Nothing at All

12. Feels Like Home - With Bryan Adams

13. You Call it Madness

14. I've Grown Accustomed To His Face

15. Devil May Care

16. Is You Is Or Is You Ain't My Baby

17. The Night We Called It a Day

18. Santa Claus Is Coming To Town

19. Christmas Time Is Here


CD 2



01. Let's Face The Music And Dance

02. Wallflower - With Blake Mills

03. I Can't Tell You Why

04. Dancing in the Dark

05. The Boy From Ipanema

06. Little Girl Blue

07. Besame Mucho

08. How Deep is the Ocean (How High is the Sky)

09. S'wonderful

10. I've Got the World on a String

11. You Know I Know Ev'rything's Made for Love

12. I'm Just A Lucky So And So

13. I Miss You So

14. When the Curtain Comes Down

15. Peel Me a Grape

16. Frim Fram Sauce


CD 3



01. Everytime We Say Goodbye

02. How Can You Mend A Broken Heart

03. Desperado

04. So Nice

05. I Remember You

06. Walk On By

07. Come Dance With Me

08. Sorry Seems To Be the Hardest Word

09. Just Like a Butterfly That's Caught in the Rain

10. You Got My Head

11. Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!

12. Quiet Nights

13. As Long As I Live

14. The Heart of Saturday Night

15. I'snt This a Lovely Day

16. White Christmas

17. Have Yourself A Merry Little Christmas


CD 4



01. The Girl In The Other Room

02. How Insensitive

03. Operator (That's Not the Way It Feels)

04. Don't Dream It's Over

05. I'll Never Be The Same

06. You Can Depend On Me

07. Cry Me a River

08. Let It Rain

09. The Boulevard of Broken Dreams

10. Abandoned Masquerade

11. I Can't Give You Anything But Love

12. Where Or When

13. It Could Happen To You

14. Boulevard of Broken Dreams

15. Straighten Up And Fly Right

16. Only the Lonely

17. Fly Me To The Moon (Live)


CD 5



01. Glad Rag Doll

02. Let's Fall In Love

03. We Just Couldn't Say Goodbye

04. Yeh Yeh - With Georgie Fame

05. Broadway

06. They Can't Take That Away from Me

07. Maybe You'll Be There

08. In My Life

09. East Of The Sun (And West Of The Moon)

10. I'm Pulling Through

11. The Best Thing For You

12. Body And Soul

13. Hit That Jive Jack

14. Pick Yourself Up

15. I Don't Know Enough About You

16. Temptation

17. I'll Be Home For Christmas

18. Christmas Song


CD 6



01. From This Moment On

02. I've Got You Under My Skin

03. When I Look In Your Eyes

04. If I Take You Home Tonight

05. Superstar

06. Stop This World

07. Love Letters

08. All Night Long

09. There Ain't No Sweet Man That's Worth the Salt of My Tears

10. Do Nothin' Till You Hear From Me

11. I'm An Errand Girl for Rhythm

12. Only Trust Your Heart

13. Here Lies Love

14. Wide River to Cross

15. I've Changed My Address

16. Jingle Bells

17. Winter Wonderland

Encontrar produtos similares pela categoria

Últimos Visualizados por você:

Os últimos produtos visualizados:


Menu de Páginas

11:00 às 22:00 hs
28 9 9972-0913
De Segunda a Sexta, das 11:00hs as 22:00hs
Sábado das 11:00hs as 22:00hs
Domingo e Feriado sem expediente
Forma de Pagamento




Seleções de Clássicos da Música Mundial Reunidos em Boxes de Cds Incríveis!